sábado, 7 de julho de 2007

Fogo de Chão

Estava com vontade de comer churrasco e de experimentar a nova Fogo de Chão. Tive uma péssima experiência na de São Paulo. Na época, eu não comia carne mal passada e durante toda a noite não consegui um único pedaço de carne que estivesse pelo menos ao ponto. A carne vinha dourada, linda, mas completamente crua por dentro. Acho que o fogo é muito alto, daí sempre saia crua.

Enfim, com a inauguração da de Brasília, resolvi dar a segunda chance. Daí, surgiu a oportunidade perfeita: almoço de trabalho! Nada como ir à churrascaria cara sem ter que pagar a conta!!

A qualidade da carne não decepcionou. Muito boa. O serviço impecável, super atencioso, talvez até com um grau de assédio. A variedade no entanto, não é espetacular: nem no buffet e nem nas carnes.

A sobremesa ... a descrição no cardápio é tão irresistível que pedi sobremesa mesmo depois do rodízio de carnes - em que comi muito muito bem. Decepcionante. Pequena, sem graça.

Vale conhecer, mas o Porcão continua imbatível!

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